産婦人科・小児科 子どもの症状で眼科に行くか小児科に行くか迷っています😖症状は水曜日か… 子どもの症状で眼科に行くか小児科に行くか迷っています😖 症状は 水曜日から片目が充血 しだいに緑色の鼻水、透明な鼻水が出るようになった という感じです。パパも同じ症状があります。 アデノウイルスかな?と思いましたが熱はなく食欲もすごくて😂 皆さんならどちらに行きますか?明日行きますが午前中しか診察がないのでどちらかしか行けません💦 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 小児科 症状 パパ 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント たまご 鼻水もあるなら小児科行くと思います! 2月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 小児科に行きました☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
小児科に行きました☺️