妊娠・出産 安定期に入ったばかりでお腹が張るので病院へ行こうと思います。痛みはないが不安です。 安定期に入ったばかりなのに、お腹ぎ張るようになりました。これから念のため病院に行こうと思います。 ずっと痛いとか、うずくまる痛みではないですが、不安です(꒪̥̥﹏꒪̥̥ ) 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 安定期 病院 buhi 🐖(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ババ 私も初期から毎日張ってます😰 エコーや内診で問題なければ体質の問題らしいですよ! 1月10日 buhi 🐖 初期から!そーなんですね(;o;) お薬とか処方されましたか?? 私も体質や疲れならまだ良いのですが、初めてのことばかりで不安です。。 1月10日 ババ 赤ちゃんはすこぶる順調・元気そのものなのでお腹に激痛が走って診察に行った時に中期までは流産予防のお薬が出て、後期からは早産予防のお薬に変わりましたよ! 1月10日 buhi 🐖 流産予防のお薬!そんなのがあるのですね。やっぱり病院にはすぐ相談するべきですね!今日仕事休んで良かったです、ありがとうございます😣 1月10日 ババ 週数によって薬の種類も変わるみたいですね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
buhi 🐖
初期から!そーなんですね(;o;) お薬とか処方されましたか??
私も体質や疲れならまだ良いのですが、初めてのことばかりで不安です。。
ババ
赤ちゃんはすこぶる順調・元気そのものなのでお腹に激痛が走って診察に行った時に中期までは流産予防のお薬が出て、後期からは早産予防のお薬に変わりましたよ!
buhi 🐖
流産予防のお薬!そんなのがあるのですね。やっぱり病院にはすぐ相談するべきですね!今日仕事休んで良かったです、ありがとうございます😣
ババ
週数によって薬の種類も変わるみたいですね!