※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
buhi 🐖
妊娠・出産

安定期に入ったばかりでお腹が張るので病院へ行こうと思います。痛みはないが不安です。

安定期に入ったばかりなのに、お腹ぎ張るようになりました。これから念のため病院に行こうと思います。
ずっと痛いとか、うずくまる痛みではないですが、不安です(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )

コメント

ババ

私も初期から毎日張ってます😰
エコーや内診で問題なければ体質の問題らしいですよ!

• buhi 🐖

buhi 🐖

初期から!そーなんですね(;o;) お薬とか処方されましたか??
    私も体質や疲れならまだ良いのですが、初めてのことばかりで不安です。。

• 1月10日
  • ババ

ババ

赤ちゃんはすこぶる順調・元気そのものなのでお腹に激痛が走って診察に行った時に中期までは流産予防のお薬が出て、後期からは早産予防のお薬に変わりましたよ!

• 1月10日
  • buhi 🐖

buhi 🐖

流産予防のお薬!そんなのがあるのですね。やっぱり病院にはすぐ相談するべきですね!今日仕事休んで良かったです、ありがとうございます😣

• 1月10日
  • ババ

ババ

週数によって薬の種類も変わるみたいですね!

• 1月10日