ママリ
子どもは突然体調悪くなるということですかね🤔
保育園からの呼び出しも多い人は多いと思います。
体調不良の時はどうしyいうもないです。
私の上司も子なしの方ですが、子ども第一でね、お互い様だからって言ってくださる方なので心強いです。
ママリ
子どもは突然体調悪くなるということですかね🤔
保育園からの呼び出しも多い人は多いと思います。
体調不良の時はどうしyいうもないです。
私の上司も子なしの方ですが、子ども第一でね、お互い様だからって言ってくださる方なので心強いです。
「仕事復帰」に関する質問
11月に一番下の子が保育園の承認をもらったのですが、慣らし保育からどれくらいで通常登園になるのか知りたいのですが区役所か保育園どちらに尋ねたらいいと思いますか? 仕事復帰日を会社に伝えたいのですが
6月入園の場合 ・応募は5/15まで ・慣らし保育は6/1から ・書類上の仕事復帰は6/30まで で合ってますよね?💦 6/29まで仕事やすんで(育休前倒しなためまだ育休中) 6/30以降は有給つかって、7月中に仕事復帰する これも…
年子ママです。 8月に仕事復帰予定ですが、保育園が激戦区のため入れなかった場合は、2月または来年4月に復帰になる予定です。 現在の職場は通勤が片道1時間かかります。会社からは時短勤務で「月〜金 9:00〜15:45(6時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント