ママリ
子どもは突然体調悪くなるということですかね🤔
保育園からの呼び出しも多い人は多いと思います。
体調不良の時はどうしyいうもないです。
私の上司も子なしの方ですが、子ども第一でね、お互い様だからって言ってくださる方なので心強いです。
ママリ
子どもは突然体調悪くなるということですかね🤔
保育園からの呼び出しも多い人は多いと思います。
体調不良の時はどうしyいうもないです。
私の上司も子なしの方ですが、子ども第一でね、お互い様だからって言ってくださる方なので心強いです。
「会社」に関する質問
マイホームについてこれでよかったのか考えてしまいます😢 ・夫 年収750〜800万 ・私 扶養内パートで100万ほど ・選択ひとりっ子 元々は注文住宅で考えていましたが、 希望エリアでそれなりのハウスメーカーで 建てると…
これからの働き方と預かり保育について質問です。 現在週4、9:30~13:30でパートをしています。 すごく皆さん優しい方達でずっと働いていきたいなと思ってるいい会社です。 実は元々は週3、9:30~16:00の契約でした。 です…
フォトクリエイトから個人情報漏洩のメール来た方いますか?😭 2年前まで通ってた保育園で登録してた写真会社?なんですが、 今年その会社で個人情報漏洩があったみたいです😭 それ知らなくて、さっきメールが来ました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント