子育て・グッズ ミルクに異物が混入していた疑いがあります。会社に報告した方が良いでしょうか。 ミルクを作って飲ませている時にミルクの中に ゴミのようなものが浮いており即飲ませるのをやめました。 青っぽい糸くずの小さい塊みたいなものでした。 (我が家には青い服などはありません…) ただ、缶から粉をすくって作っていたので はっきり会社側の異物混入とは 言えませんよね…。はあ…。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 ミルク 服 会社 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント kochi 私もグレーの塊のようなものが入ってたことあります。😭いつ入ったのか分からないので何も言えず😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🎀✨ 缶で作るミルクってそこが悔しいですよね(;_;)💧 たまたま気付いたもののいつもそんなじっくり見てるわけじゃないので分かりませんよね😭 2月4日 kochi もしかしたら家のホコリかもとか、、😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🎀✨
缶で作るミルクってそこが悔しいですよね(;_;)💧
たまたま気付いたもののいつもそんなじっくり見てるわけじゃないので分かりませんよね😭
kochi
もしかしたら家のホコリかもとか、、😭