コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は夕方40だけあげてました!ほほえみのキューブ一つ分ですね😁
下の子は一日一回ミルクの時間作ってるので、140(実際飲むのは100くらい)です😀
はじめてのママリ🔰
夜寝る前はミルクにしてます!
日中、預かって貰う時はミルクです😊
はじめてのママリ🔰
1日1回寝る前にあげてます!
それ以外はどうしても泣き止まない時に追加であげる程度です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
上の子は夕方40だけあげてました!ほほえみのキューブ一つ分ですね😁
下の子は一日一回ミルクの時間作ってるので、140(実際飲むのは100くらい)です😀
はじめてのママリ🔰
夜寝る前はミルクにしてます!
日中、預かって貰う時はミルクです😊
はじめてのママリ🔰
1日1回寝る前にあげてます!
それ以外はどうしても泣き止まない時に追加であげる程度です🙂↕️
「完母」に関する質問
生後2ヶ月です。起きてる間って皆さん何かして遊んだり絵本読み聞かせたり色々赤ちゃんと触れ合って、、とかされてるのでしょうか… ほとんど寝ていますが、機嫌良く起きている時そのままにしているだけで全然絵本の読み聞…
生後5ヶ月6500gから6ヶ月になった今日6520gで1ヶ月で体重が20グラムしか増えてません。 完母で離乳食は6ヶ月から始めようと思っていたのでまだ食べてません。 元々体重の増えがあんまり良くないのですが、減ったりしなけ…
主人の都合で2.3ヶ月ワンオペになりそうです。 犬がいてとても散歩が長い子なので毎回休憩込みで3時間ほどかかります。 今も主人と生後2ヶ月の子と犬で散歩していますが、私と赤ちゃんと犬だけのときの授乳問題が心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那に見てもらうときや外出時はミルクです!一日一回から多くても二回です🤗