退会ユーザー
うちは元々3,500円です。
バス通園が好きなので続けてます。
まる
うちの園では夏休み明けからバス通園辞めたり、進級してから辞めたりって子チラホラいますよ😊
順路によってはバスに乗ってる時間がすごく長くて疲れちゃったり、お母さんのお迎えがいいからとか理由はバラバラです。
うちは車で10分かかる距離で割と遠い方なんですが、車で送迎してます😊
今まで2,000円だったのは良心的でしたね✨でもいきなり1,500円アップはキツイですね😱
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
バス通園辞める方ってあんまり居ないと思ってました😓
そうなんです良心的値段が1500円upで残念です💦- 2月3日
まぬーる
二千円は、ヤッスーって思いますが、10分圏内で、学年が上がってくると、バスを辞める人は多いですよ☺
-
はじめてママリ🔰
学年が上がると多くなるんですね💦
- 2月3日
-
まぬーる
完全に専業しかいないような幼稚園だと、バスを辞める人は少ない傾向にあります✨
とりあえず下のお子さんもまだ小さいですし、お金で安全を買うというかたはいますよ☺- 2月4日
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙌- 2月4日
ママリ
うちも値上げで4200円になりましたが、やっぱり楽を取ってバス通園にします🥺
でもやっぱり近所のママたちは車で10分以内だからと、自分で送迎してる方多いです🥺
-
はじめてママリ🔰
結構いい値段しますね😭
1年で5万だとすると車にする方多そうですね💦- 2月3日
退会ユーザー
うち、3800円です!
働いていて朝は送って行くので片道だけ乗って半額になります!!雨の日は車も人も園周りは混み合うし、先生方もバス乗ってくれる方がいいんじゃないかな?とバスです!1日で割れば安いものだと思います!
-
退会ユーザー
1日で割るのか、一年分で計算するか考え方ですよね😅
- 2月3日
-
はじめてママリ🔰
片道だけ利用で半額っていいですね!
- 2月3日
コメント