妊活 4日前にライング検査を排卵検査薬でしました。くっきりと線が出ていて昨… 4日前にライング検査を排卵検査薬でしました。くっきりと線が出ていて昨日もやり、またくっきりと出ていて、今日ためしたところ、陰性でした。明後日には検査薬が届くのでリセットされるのか、妊娠できたのか、わかる話なのですが、このように試して薄くなったけど妊娠検査薬では反応した方いらっしゃいますか??使い方が間違っているのは重々承知です。生理2.3日前です。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陰性 ちくわ(3歳8ヶ月) コメント ちくわ 写真添付忘れていました 2月3日 はじめてのママリ🔰 生理2、3日前の妊娠検査薬でこれだけくっきり出ていたら陽性だと思います! 2月4日 はじめてのママリ🔰 陽性だと思います!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント