コメント
ままり
私は出ませんでした💦
息子も夫も陽性、私も症状有りだったのでほぼクロでしたが…💦
pcrだとちゃんと出たかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
抗原キットは症状が出ていないとまず陽性にはならないみたいで、しかも、3割は偽陰性となってスルーされることもあるみたいです。なので、PCRが確実だと言われました😭
ままり
私は出ませんでした💦
息子も夫も陽性、私も症状有りだったのでほぼクロでしたが…💦
pcrだとちゃんと出たかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
抗原キットは症状が出ていないとまず陽性にはならないみたいで、しかも、3割は偽陰性となってスルーされることもあるみたいです。なので、PCRが確実だと言われました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ママが体調不良のときのワンオペ育児どうしてますか? 息子の風邪がうつって、熱はないもののフラフラです🤧 こういうときは1人遊びやテレビ見せたりして極力自分は楽したいのですが、お昼寝してくれなかったり夜寝てく…
小学校低学年までのお子さんをお持ちの方に質問です。 お子さんって何時に寝ていますか? 私は20時までに布団に入り、そこから絵本を読みます。21時までには寝ついてるようにしています。 本当はもっと早くしたいし実際ち…
生後4ヶ月です。 混合でやっていましたが、 直母であまり飲まなくなり今は朝方1回です。 あとは搾乳していますが、 とれても20mlとれなくて5ml程度です 産院で母乳は赤ちゃんに最適だと散々言われやってきましたが、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
息子さんと旦那さんはコロナ1回目でしたか?😣
ままり
2回目でした💦