妊娠・出産 数日で産後2ヶ月になります。悪露は少し長引いて1ヶ月半までありました… 数日で産後2ヶ月になります。悪露は少し長引いて1ヶ月半までありました。その後、今まで2週間程茶オリが続いて、陰部の生臭さが気になります。悪露が長引いた方、いつぐらいにはおさまりましたか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はずっと出血や茶おりが続いていたので、産婦人科で診てもらったところ、出産で縫った場所から出血が続いてました。 もし長引くようであれば診てもらうと安心かもです^_^ 2月3日 はじめてのママリ🔰 そんな事もあるんですね!ちょっと怖くなってきました💦 何ヶ月の時まで様子見ました? 2月3日 ママリ 赤ちゃんの2ヶ月検診が産婦人科であったので、その時に相談したらみてもらえました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるんですね!ちょっと怖くなってきました💦
何ヶ月の時まで様子見ました?
ママリ
赤ちゃんの2ヶ月検診が産婦人科であったので、その時に相談したらみてもらえました!