産婦人科・小児科 メカニズムがよく分かっていないのですが、生理が順調に来ていても無排… メカニズムがよく分かっていないのですが、生理が順調に来ていても無排卵って事があるのですか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 1 生理 無排卵 ままり コメント かなま あります。病院で調べたら、そうだったり、基礎体温が二層になってなかったりすると、可能性があると聞きました。 1月10日 かなま ちなみに、普段ちゃんと排卵してる人でも、たまに無排卵になる事がありますよ。 1月10日 ままり ありがとうございました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなま
ちなみに、普段ちゃんと排卵してる人でも、たまに無排卵になる事がありますよ。