※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日あたりで寝汗がひどい方いますか?最近寝汗がひどく、妊娠している可能性を期待しています。生理が来るのに寝汗がひどい方もいますか?

生理予定日あたりで寝汗がすごい方いらっしゃいますか?
今朝5時に目覚めたとき真冬なのにすごい汗をかいていました。二度寝して8時に起きたときもすごい汗でした💦
2月に下着とパンツがびっしょり濡れるほど汗をかくなんて不思議です。
もしかして妊娠してるんじゃないかと期待してしまいます。
みなさんはどうでしたか?
逆に寝汗すごかったけどふつうに生理きたって方もいますかね…?

コメント

とんとん

私今回の妊娠の時、腹痛や胸の張りなど全くなくて、この冬の時期に寝汗がひどくて夜中目が覚めて、生理くる時ってすごく体温下がるので妊娠を確信しました🥺👍🏻
ソワソワドキドキですね…🕊♡

きなこ

前回は稽留流産でしたが、前回も今回も、妊娠時の生理予定日くらいから寝汗びっしょりでした!

普段の体温が低い(35℃前半)とかなので、妊娠かな?と思ったらやっぱりそうでした🙆‍♀️