ママリ
私は逆で1人目は夜から微熱になり昼は平熱って感じでした!
2人目は何ともなかったので人によるのかなと思います!
ママリ
私は妊娠がわかった頃、微熱はなくて鼻水🤧が1番酷かったです💦症状も人それぞれだと思うので、あまり気負わず無事に確認出来るといいですね🌸
ママリ
私は逆で1人目は夜から微熱になり昼は平熱って感じでした!
2人目は何ともなかったので人によるのかなと思います!
ママリ
私は妊娠がわかった頃、微熱はなくて鼻水🤧が1番酷かったです💦症状も人それぞれだと思うので、あまり気負わず無事に確認出来るといいですね🌸
「妊娠」に関する質問
流産手術後10日目にして大量出血し、病院に受診すると血流の通った組織が残っていると言われました。 次大量出血するようなら子宮動脈塞栓術をしないといけないと。今は入院で止血剤入りの点滴をしながら安静にしている…
こども2人目欲しいけど、壁がありすぎて絶望的です。 夫が単身赴任ばかりでワンオペ育児確定。今も共働きで、私ひとりで全て仕事と家事と保育園含めたワンオペ育児もやってます。 両親は仕事と介護、義両親は遠方とサポー…
一応、病院は年明けに予約してるのですがこれ本当に妊娠してるのかソワソワして質問させてください。 前回の生理11/14〜19、予定排卵日から大幅に遅れて性行為があって今回は絶対妊娠ないな〜と思っていたら、生理開始予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント