コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいならYouTube見てしか食べれないなら食べなくていいよって教えてました
うちもテレビっ子でした💦
退会ユーザー
1歳の子がいますがうちも集中力なくて大変でたまにテレビの力借ります😁
でも基本的にはやっぱり見せないようにしてます。
2歳から4歳くらいまで大変になるかなと…
私の対策としては、歌を歌いながら食べさせてます😌
-
はじめてのママリ🔰
歌ですか🤔集中力ホントゼロですすぐハイチェア立ちます😥下ろして食べさせるとどっか遊びに行ってしまいますしローチェアは自分で出ちゃいますし🤯
歌ってみます!!- 2月3日
-
退会ユーザー
テレビを見てるのは集中力ではなく、動きの激しい物への興味だからそのままだと大きくなっても集中してご飯は難しいかなと思います🥲
うちはディズニーが好きなのでリズムを楽しみながら食べてますよ☺️
私は親が聞こえるくらいの小さな音で音楽を流してノリノリでご飯タイムしてます笑- 2月3日
はじめてのママリ🔰
TV止めると5口くらいで終わってしまいます😅一度2、3日やってみましたが全く食べずでした😵そのままなにも上げずですか?それともミルク足すとかですか??
はじめてのママリ🔰
私はあげなかったです〜
その頃はまだミルク飲んでたのでミルク渡してました!
今は、テレビつけて食べてますが、止まることがあるのでそれが続いたらご飯没収です!笑
大きくなるともっと大変だと思うので、今のうちに治しといた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
TVなしで食べないくらいならミルクですか
今寝る前のフォロミ100だけなのですが一度やってみようかなと思いますありがとうございます。クセになりますよね。逆にミルクがクセにならないですかね😂