妊活 現在不妊治療中です。第一子出産後、子ども同伴で行けるクリニックに転… 現在不妊治療中です。 第一子出産後、子ども同伴で行けるクリニックに転院していましたが、「ん?」と思うところがあり第一子でお世話になった病院にまた転院しようと思っています。 保険診療の関係もあるので、紹介状(診療情報提供書)を用意しないといけないのですが、お願いをする時に理由など聞かれるのでしょうか?😅 ご存知の方おられましたら教えてください。 宜しくお願いいたします💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 保険 病院 不妊治療 出産後 ちび(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント S お医者さんによるんじゃないでしょうか。 聞かれた時に備えてなんか答えは考えておいた方が良いと思います。 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント