赤ちゃんが一日中泣いている原因や症状について相談です。疲れて辛い状況で、何か具合が悪いのか不安に思っています。
赤ちゃんが一日中泣いている時何か原因ありましたか?
1ヶ月過ぎてからすぐ泣くようになり前は夜か昼はどちらかぐっすり寝てその分どちらか目が覚めて泣くって感じだったのですが
最近は一日中ぐずぐずようやく寝たと思ったら30分ぐらいでぐずぐずするためずっと抱っこしている状態です。
腰もお尻も痛くて辛い😂
こんなに泣くのは何か具合が悪いのかな?!なんて思って不安になったり。熱はないけどもしかしたら何かあるのでしょうか?それとも何もなくてもぐずぐずしたりしますか?
本当に疲れたー!!😭❗️❗️
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コア
私の息子は。大体具合悪い時は全く寝ずずっとグズグズです。例えば脱水になりかけてたり風邪ひく前だったりです。30分とかで起きてしまう時は、室温が寒いか暑いかのどちらかでした。
りん
育児お疲れ様ですーーー
私も泣きまくってる時、すごく疲れてます笑
一日中っていっても、たまにへらっと笑ったり、少しでも機嫌がいい時間があれば、病気とか怪我じゃないだろうと思って、ある程度泣かせるようにしています!
本気の泣きになったと思ったら、うちはミルク吐いちゃうタイプなので抱っこしておしゃぶりさせたら、疲れたのかすっと寝ることもあります!
コメント