家族・旦那 人の旦那に離婚して引越し費用出してくれる人にも騙されて引っ越せない… 人の旦那に離婚して引越し費用出してくれる人にも 騙されて引っ越せない。キャンセルするにもお金取られて 払えなくて困ってる。 お金貸してくれる人とかいないかと相談してくる女 どう思いますか?? 私の旦那が貸してくれるとでも思った?? お金貸してくれる人探してるってなに?自分で探せよ😅 本当旦那の女友達と言う人はろくでもない女ばかりで 嫌になります。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 旦那 お金 友達 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント うに きしょいと思います😌 2月2日 pinoko カードでキャッシングすれば? と思います😂 カードもないのかな? まぁ知らんがな ですね🤷🏻♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント