家族・旦那 親40代、小学生の子どもが1人います。うちには車が2台あるんですが、最… 親40代、小学生の子どもが1人います。 うちには車が2台あるんですが、最近私が外でパートで働き始めたら、車の税金を私が払えと旦那に言われました。 離婚も視野に入れてるんですが、このタイミングで車の名義を旦那から私に変えるとなにかデメリットありますか?今は旦那名義で、ローンはありません。子どもの学校の迎えや習い事の送迎と私の通勤に使っています。 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 2 旦那 習い事 親 車 学校 パート 離婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 名変しても特にデメリットないです。離婚するなら今すぐに変えといた方が後で楽かなと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント