はじめてのママリ🔰
危なすぎますし、今後何か起きる可能性高いと思っちゃいますし個人的にはいらないです!
はじめてのママリ🔰
危なすぎますし、今後何か起きる可能性高いと思っちゃいますし個人的にはいらないです!
「父親」に関する質問
小学2年生の子が1歳になる前の子のミルクやおむつなどを1人で見るのって普通ではないですか?小学生なので割と普通なのかと思ってたのですが💦 学校から帰ってくるのが14時頃なのでパートを16時から20時まで。19時前に父親…
隣人の父親+年長が早朝に庭でサッカーをします。 ボール蹴る音と声で起こされてうるさいです。 いつも7時前とかだったのが今日は5時40分でした。 こういう場合どうしたらいいのでしょうか。 寝不足でイライラします。
出産の時ひどい対応をして来た義両親から、下の子の一歳のお誕生日プレゼントを断るにあたり、以下の文章を送るのは失礼でしょうか。 客観的なご意見いただきたいです。 <経緯> 下の子の妊娠中旦那はお酒をやめてくれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント