コメント
ぴくりん
強陽性よりは薄くなってるし、昨日の朝から強陽性出てるなら、もう排卵済みの可能性もあるかなと思います。
初めて陽性が出てから40時間以内に排卵する可能性が高いとされてるので、ちゃんと排卵されてれば、もうそろそろ排卵終わる頃かなと💡
ぴくりん
強陽性よりは薄くなってるし、昨日の朝から強陽性出てるなら、もう排卵済みの可能性もあるかなと思います。
初めて陽性が出てから40時間以内に排卵する可能性が高いとされてるので、ちゃんと排卵されてれば、もうそろそろ排卵終わる頃かなと💡
「陽性」に関する質問
NTについて。 現在11週本日検診で3.3ミリ2.8ミリの首のむくみを指摘されました。 次男の時も首のむくみ3みり指摘されましたが健康に生まれてます。 NIPT受けるつもりですが3.3ミリはそんなに分厚いですか? もう不安で。 …
11月19日にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングをとりました。 生理予定日は11月26日で生理周期は30日です。 お昼に妊娠検査薬をしましたが、見事に陰性でした😭😭😭 生理は来そうにないです。。 仮に19日…
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今日午前中卵胞チェックで「排卵直後かも」と言われたんですがなかなか陰性にならずに悩んでました😖💦
排卵しててくれたら嬉しいです😢