コメント

ぴーぷる
妊娠アプリで前回生理日等からとりあえず計算して ひとまず心拍確認できる6週半ばまで待ってみてもいいと思います。
心拍確認できて予定日確定するまでは自費診療になりますし、早く行きすぎても また2週間あけてから再診と言われることも多いです🥹
ソワソワすると思うので 気になるのであれば早めの受診でもいいとは思うので 自分のお気持ちと相談してみてもいいですよね😊

はじめてのママリ🔰
その後生理はきましたか??
同じく10日おくれてます💦
-
めっる
生理きました🙆♀️ ストレスで遅れたみたいです😭💦
気になるなら検査薬してから病院行ってもいいと思います🙆♀️- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日検査薬は陰性でした🤣
何日遅れで生理きましたか??- 4月1日
-
めっる
3週間と2日くらい遅れました😭
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
病院には行かれましたか?
質問ばかりでごめんなさい😖- 4月1日
-
めっる
検査薬も陰性だったので待ってみようと思い病院は行かなかったです!
前にも同じように全然生理がこなくて不安でその時は病院に行きました🙆♀️- 4月1日
-
めっる
質問全然OKなので気にしないで大丈夫ですよー👍
あと1週間たっても来なかったら病院に行ってみてもいいと思います🙆♀️- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします🥲
- 4月1日
ぴーぷる
因みに できれば検査薬に陽性反応が出てからの方が良さそうな気はします😌
めっる
もう少し待ってから検査薬をしてみてから病院に行ってみようと思います! 丁寧な回答ありがとございました☺️