ママリ
私は発症前の晩に食べ残し食べたけどかかりません(無症状)でした😂
はじめてのママリ🔰
半年くらいは抗体があるからかかりにくいと病院で言われました!
みたこん
子供が二度目感染しました😳
ママリ
私は発症前の晩に食べ残し食べたけどかかりません(無症状)でした😂
はじめてのママリ🔰
半年くらいは抗体があるからかかりにくいと病院で言われました!
みたこん
子供が二度目感染しました😳
「その他の疑問」に関する質問
お子さんがピアノを習っている方に質問です。 1年半程、オンピーノという自宅に先生が来てくれるピアノを習っています。 週4回、30分です。 ですが、1年半していても写真の曲をスラスラと弾けません。ド……レ…ミ……み…
数年前に三井住友銀行で普通の口座を作ったのですが、 その時タブレットでサインをして、 印鑑は不要になったとかのやり取りをした記憶があります。 今はそんな感じなのでしょうか? 住所が変更になった為、近いうちに窓…
怖すぎて妊娠検査薬できず..皆さんこの状況ならしますか?🥺体外受精6回し2回流産し貯卵無し→10月休み11月2度目の採卵周期予定でしたがまさかの生理こず🫢💦 ストレスかな?と思ってましたが、採卵はほぼ確実に10/25にして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント