コメント
もな💅🏻
リベル使ってます!!
マンション住みで玄関狭いし、軽自動車持ちなのでめちゃくちゃスリムに畳めるので助かってます✊❤️🔥
はじめてのママリ🔰
うちも2台目リベル買いました!
サイベックスが好きです🤣💓
-
ママリ
おしゃれですよね!
リベルなら買いやすいお値段だし…🤤
迷います😭- 2月2日
もな💅🏻
リベル使ってます!!
マンション住みで玄関狭いし、軽自動車持ちなのでめちゃくちゃスリムに畳めるので助かってます✊❤️🔥
はじめてのママリ🔰
うちも2台目リベル買いました!
サイベックスが好きです🤣💓
ママリ
おしゃれですよね!
リベルなら買いやすいお値段だし…🤤
迷います😭
「月齢」に関する質問
最近娘がよく、何ていったらいいのか分からないですが、横向きになって足を立てて、セクシーポーズ?みたいな格好をしているのをよく見るのですが、同じ月齢で、セクシーポーズみたいな格好てしてましたか?😂息子の時どう…
トイトレ 最初は早ければ1歳半でおむつとれるんだ!なんて思っていたけど1歳半なんて凄すぎる! 1歳半過ぎぐらいから トイレに補助便座でお遊びで座れていたのですが 1歳11ヶ月で初めてのトイレで うんちが出来…
お子さんが添い寝やトントンで寝れてたのに、月齢上がってから抱っこでしか寝れなくなった方いますか😭? 今生後7ヶ月なんですが、ここ最近夜中や朝方に授乳後2〜3時間覚醒するようになってしまいました。 泣きはせず、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
リベル人気ですよね🥺
デメリットは感じないですか?🥺
もな💅🏻
デメリットは今のところ特に感じないです🙌
ママリ
めっちゃいいですね!😍
下の子抱っこしながら片手で開閉できるかどうか…一番迷っています😭💦
もな💅🏻
それは残念ながら不可能です…
リベルは片手では畳んだり開くことができません😭😭
なので、もし片手で開閉を希望でしたら別のベビーカーを検討したほうがいいかもしれません💦
ママリ
そうですよね〜😭😭
リベルもヨーヨーも片手ではできなくて…コンパクトさを取るならそこは妥協ですかね🥺
ご丁寧にありがとうございます🥺
とても迷ってるのでまた質問立てるかもです🤣🤣