コメント
ママリ
ストレスではないでしょうか?
ママリ
マスクが原因なら取り上げられてると思うので、他のことが原因だと思います💭気になるなら受診していいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!続くようなら受診しようとおもいます!
ありがとうございます!- 2月4日
はじめてのママリ🔰
マスクが原因で癌になりやすくなるという研究を読んだことがあります💦
-
はじめてのママリ🔰
ええそうなんですか!?
1年も続けてたので怖いです、
ありがとうございます!- 2月4日
はじめてのママリ🔰
マスクのつけすぎによるストレスということでしょうか?
ママリ
それが直接的な理由になっているかはわかりませんが、マスクをつけている=命に関わったり肺が弱ったり、、とか極端な考えになってしまうところで精神的になにかあるように見受けられました。
家の中でも常にマスクをされていたというところでも性格的にも神経質だった。極端に考えてしまうところがあるのかな?というところから想像しました。
はじめてのママリ🔰
昔から精神的には弱いですが、その元凶の両親と離れて暮らすようになり良くなったと思っていました。
でも息苦しさはストレスからくるものと言われても納得できます。あまりにも治らなければ病院に行こうと思います☺️
肺が弱る、命に関わる、ということについてはTikTokでそのようなことが流れてきたのでまんまと信じてしまい怖くなってしまいました笑