みーこ#####
私は2度目で授かりました。
グッズではないですが、一番良かったのは鍼灸かな?と思います。
移植、不安だと思いますが、リラックスして望んでくださいね。
退会ユーザー
私は3回目で授かりました!
顕微授精→凍結胚移植をしています。
着床と関係あるか分かりませんが
葉酸、ビタミンC、ビタミンE、をとっていました。
妊娠出来た時の移植の時に、『今回は着床しそうな気がする!!』と、変な確信がありました(^ω^)
不思議なもんですね〜。
Heeさんに、かわいいベビーちゃんがやってきますように♪(´ε`)♡
ポム
私は、3回目で授かりました。
サプリメントは、葉酸だけを飲んでました。
移植時は、ホルモン剤をのむので、葉酸以外は飲まないようにと病院から言われていたためです。
移植後は、体を冷やさない、ストレスをためないことだけには注意してました。
私は移植後になぜが風邪をひきやすく、1回目も2回目も風邪をひいてしまったので、3回目は、手洗いうがいとマスクを毎日して、風邪をひかないように注意しました(^_^*)
Heeさんは、1回で結果がでてくれると良いですね♡
momon
胚盤胞移植で運良く1度で授かりました(^^)
何が効果があったのか分かりませんが、私が試したのは、
・ジムに行って運動し汗をかく
・湯船に浸かって血行を良くする
・よもぎ蒸しに行って身体を温める(1回のみ)
・パイナップルやグレープフルーツを食べる
移植後は、
・日光を浴びる
・お腹に「頑張れ〜」とエールを送る
・いつも通り過ごす
を試しました(^^)
気休めもあると思いますが、移植周期は薬なくても順調に排卵して、自然周期で移植できたので少なからず良い状態だったのかな〜と思ってます(^^)
うまくいいですね♡
momon
最後の文、変になってました(>_<)
うまくいくといいですね♡
応援してます♥︎
Hee
コメントあリがとうございます♡鍼灸やっぱリいいんですね(´▽`)せっかくやるからには少しでもいい状態でのぞみたいので行ってみようとおもいます♪優しいメッセージ嬉しかったです(*˘︶˘*)
Hee
コメントあリがとうございます!
(´▽`)素敵ですね♡
両卵管切除で何だか長い迷路に迷い込んでしまったような気がして暗い気持ちになってしまっていましたがメッセージ読ませて頂いて単純なのかワクワクさえ?してきました(笑)葉酸、ビタミンCとE早速購入してきます♪元気の出るメッセージあリがとうございました♡
Hee
コメントあリがとうございます♡
やっぱリ葉酸大切なんですね!ふぁんたさん、ごろたんさんお2人とも書いてくれていたので購入したいと思います(´▽`)冷え、ストレス‥風邪⁉︎免疫下がったリするんですかね?手洗いうがいにマスク移植後徹底して気をつけようと思います!経験談のお話たすかります(*´ω`pq゛
Hee
コメントあリがとうございます!たくさんのアドバイス本当に嬉しいです(´▽`)しかも1度で‼︎何だか希望がわいてきました♪日頃から運動不足なのでまずはウォーキングから始めてみようと思います♪よもぎ蒸し早速検索して興味深々♡(笑)本当質問させていただいてよかったです(*˘︶˘*)これからひとつひとつはじめようと思います!
むむねね
3回目で授かりました(o^^o)
顕微受精→凍結3日目胚2個移植です。ちなみに着床してくれたのは、1個。
ただいま13wです。
葉酸飲んで、鍼灸に通い冷えに気をつけてました★
移植当日と翌日に鍼灸すると、着床率が上がる!と聞きやってみたら効果があったので、意外とイイかも…笑。
移植前日に岩盤浴に行き、判定日までパイナップル食べてましたよー^o^
良い結果になるとイイですね♪
Hee
まずは!
おめでとうございます♡
私も続きたいです*・(*´ω`pq。o.゚
葉酸、パイナップルに鍼灸。
岩盤浴あったまリますよね♪←盲点?でした(笑)これからと移植前日に岩盤浴、当日鍼灸しっかリ実践させてもらいます!
早速今日のお昼から葉酸とウォーキング始めました(´▽`)少しでもいい状態でのぞめるように頑張ります!たくさんのアドバイス嬉しかったです♡♡♡
コメント