コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
年末調整されているなら、大体の会社は住民税の申告もしてくれます。
会社かお住いの市役所に「給与支払報告書は提出されてませんか?」と聞いてみてください。
給与支払報告書は、会社が市区町村に従業員の収入等を報告するためのもので、主にこれを元に住民税が計算されます。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
年末調整されているなら、大体の会社は住民税の申告もしてくれます。
会社かお住いの市役所に「給与支払報告書は提出されてませんか?」と聞いてみてください。
給与支払報告書は、会社が市区町村に従業員の収入等を報告するためのもので、主にこれを元に住民税が計算されます。
「お金」に関する質問
今日明日タイミングだからしょうね。と私は伝えた 日にち変わってもいっこうにしない。 私と子供授かる気ある? お金払って不妊治療してるのに無駄にする気? 様子見に行けば長風呂。風呂出てゲーム。 するって。の一言 …
2人目妊活したいのに、旦那が前向きに考えてくれません。 私に魅力がないせいもありますが、旦那は結婚前から性欲がなく、殆ど誘われたことがないんです。 息子は不妊治療(体外受精)をして授かっていて、最近2才になり…
詳しくは書けませんが、長くなってしますので みなさんならどうするのか?話を聞きたいです。 今日、娘が公園で友達5人と遊んでたら違う学校の子供が8人ぐらいきてたそうです。 帰る時間になり自転車のかごにバックを置…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
年末調整したはずです。
保険の紙を出したので。
会社に電話して聞いてみます。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私の地域では給与支払報告書の提出期限が1月末なので、市役所の行き違いかもしれませんね🥲
ままり
行き違いですかね。
電話してみます!ありがとうございました😊