コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
年末調整されているなら、大体の会社は住民税の申告もしてくれます。
会社かお住いの市役所に「給与支払報告書は提出されてませんか?」と聞いてみてください。
給与支払報告書は、会社が市区町村に従業員の収入等を報告するためのもので、主にこれを元に住民税が計算されます。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
年末調整されているなら、大体の会社は住民税の申告もしてくれます。
会社かお住いの市役所に「給与支払報告書は提出されてませんか?」と聞いてみてください。
給与支払報告書は、会社が市区町村に従業員の収入等を報告するためのもので、主にこれを元に住民税が計算されます。
「育休」に関する質問
保育園でインフルが流行っているため、お子さんを休ませて自宅保育にしてるという方はいますか? 休ませた方がいいですかね? 4歳の上の子の保育園でインフルエンザが流行り出していて、クラスでも1/3くらい出てるそうで…
育休明けてから、時短勤務(9時〜17時)で復帰し7ヶ月経ちました。 育休明けにあった40日あった有給も残り10日しかなく、次に付与されるのは4月です。 これまで、娘の予防接種、急な早退、発熱時の休み、現在妊娠中のため…
離乳食いつから始めましたか? 単に月齢で判断してはNGみたいなのを見かけたのですが…ある程度お座りとかできるようになってからの方が良いのですか? 夫がギリギリ育休で家にいるので、5ヶ月ちょうどから始めようと思…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
年末調整したはずです。
保険の紙を出したので。
会社に電話して聞いてみます。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私の地域では給与支払報告書の提出期限が1月末なので、市役所の行き違いかもしれませんね🥲
ままり
行き違いですかね。
電話してみます!ありがとうございました😊