コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
年末調整されているなら、大体の会社は住民税の申告もしてくれます。
会社かお住いの市役所に「給与支払報告書は提出されてませんか?」と聞いてみてください。
給与支払報告書は、会社が市区町村に従業員の収入等を報告するためのもので、主にこれを元に住民税が計算されます。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
年末調整されているなら、大体の会社は住民税の申告もしてくれます。
会社かお住いの市役所に「給与支払報告書は提出されてませんか?」と聞いてみてください。
給与支払報告書は、会社が市区町村に従業員の収入等を報告するためのもので、主にこれを元に住民税が計算されます。
「お金」に関する質問
なんだかママリで 旦那や義実家の投稿とか見てると 沢山戦友がいる気がして 心強い!!😆 子供は中学生だから だいぶ手は離れたけど これからは お金がかかりますね😂 以前トラブルがあって リアルママ友よりママリのが好…
めちゃくちゃ好きな人なら、相手の親が苦手だったり、一時期別れてる時に違法売春行ったことがあったり、隠れて元カノと会ってても結婚しますか? 公務員の彼ならもしずっと働き続けるつもりならどこかで自制してくれます…
自称アイドルとお金払って二人きりで会うのってママ活とは違うのでしょうか? 知り合いで貢いで二人きりでデートしてることを自慢げに話してる人がいて、 アイドルと名乗ってるだけでやってることママ活と何が違うのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
年末調整したはずです。
保険の紙を出したので。
会社に電話して聞いてみます。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私の地域では給与支払報告書の提出期限が1月末なので、市役所の行き違いかもしれませんね🥲
ままり
行き違いですかね。
電話してみます!ありがとうございました😊