コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!乾杯🍻
うちの子は5ヶ月になるんですけど今日は本当に機嫌が悪くて母乳もミルクものけぞるし布団に置くと泣くしでてんやわんわでした😭
要求分かってあげられなくて凹みますよね〜💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!乾杯🍻
うちの子は5ヶ月になるんですけど今日は本当に機嫌が悪くて母乳もミルクものけぞるし布団に置くと泣くしでてんやわんわでした😭
要求分かってあげられなくて凹みますよね〜💦
「ココロ・悩み」に関する質問
アプリでやり取りしている人について 明日初めて会う約束をしてますが、正直迷っています💦 今まで電話1回、一緒にゲームを2回やって楽しく過ごせたと思います! 私の両親にまで気遣ってくれる優しい方なのですが、どうし…
小学生をお持ちの方に質問です 熱中症アラートなどがでて、家で友達と遊ぶ事も増えてきたのですが… 家のルールを守ってくれない子、どうしてますか? 今のご時世、注意しただけで相手の親が怒ってきたりするのでどこまで…
小学校の給食について、悩まされる日々😰😰 新一年生の娘が、最近お休みしたいな〜。ってよく言うのでサボるのはダメで〜す。理由無しのお休みはしませーん!って言うんですけど、どうやら給食の時間が嫌だから学校に行きた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
moca
ミルク、母乳嫌がられると更にメンタルやられそうです😱
分かってあげられるように努力はしてるものの上手くいきません👶🏻
今日も1日お疲れ様でした!