※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ビビビ祭で予約した美容室、今日来店で、来店すると美容師さんに昨日間…

まじで最悪です聞いてください

ビビビ祭で予約した美容室、
今日来店で、来店すると美容師さんに
昨日間違えて時間変更しちゃったんだよねって言われて
調べたらサロン都合の日時変更はビビビ祭対象外になるって出てきました

ビビビ祭で予約したんですけど…って言ったら
こっち都合だから大丈夫だよ、何とかしてくれるって言われて
それきりです。

半分ポイントバックが一瞬で水の泡になりました。

これ美容師側の責任なのに何もしてくれないのおかしくないですか?
腹が立って仕方ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

え!それはショックすぎます💦
今なんとかしてくれてる最中ですか🤔?
ポイントバックされないなら、その入るはずだったポイント分値引きしてほしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これでポイント戻らなかったらどうするんですか?と聞いたら、ホットペッパーにゴリ押しします!と意味のわからないことを言われました。当の本人は他人事です。

• 51分前
はじめてのままり

なんとかしてくれるって言っているならば言えばなんかしてもらえるんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これでポイント戻らなかったらどうするんですか?と聞いたら、ホットペッパーにゴリ押しします!と意味のわからないことを言われました。

• 51分前
はじめてのママリ🔰

何とかしてくれるって言ったのは口だけだったて事ですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これでポイント戻らなかったらどうするんですか?と聞いたら、ホットペッパーにゴリ押しします!と意味のわからないことを言われました。

• 51分前
ママリ

最悪すぎますね😧😧でもビビビ祭の説明に[サロン都合の場合でも、特典適用条件を満たさなくなった場合は特典適用対象外となります。​]と書いてあるので、特典適用条件を満たしていれば大丈夫な気がします!来店日時は期間内ですよね🥺?もしこれでポイントバックされないなら、その分の補填を次の施術とかでお願いして良いと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫と信じたいのですが、そうじゃなかった時ショックなのでもう諦めてます。
    当の本人は他人事なのが腹立ちます。
    半分ポイントバック大きいよね~といいながら、入らなかった場合の説明はゴリ押しだったんで。

• 50分前