コメント
はじめてのママリ🔰
え!それはショックすぎます💦
今なんとかしてくれてる最中ですか🤔?
ポイントバックされないなら、その入るはずだったポイント分値引きしてほしいです!
はじめてのままり
なんとかしてくれるって言っているならば言えばなんかしてもらえるんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
これでポイント戻らなかったらどうするんですか?と聞いたら、ホットペッパーにゴリ押しします!と意味のわからないことを言われました。
- 51分前
はじめてのママリ🔰
何とかしてくれるって言ったのは口だけだったて事ですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
これでポイント戻らなかったらどうするんですか?と聞いたら、ホットペッパーにゴリ押しします!と意味のわからないことを言われました。- 51分前
ママリ
最悪すぎますね😧😧でもビビビ祭の説明に[サロン都合の場合でも、特典適用条件を満たさなくなった場合は特典適用対象外となります。]と書いてあるので、特典適用条件を満たしていれば大丈夫な気がします!来店日時は期間内ですよね🥺?もしこれでポイントバックされないなら、その分の補填を次の施術とかでお願いして良いと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
これでポイント戻らなかったらどうするんですか?と聞いたら、ホットペッパーにゴリ押しします!と意味のわからないことを言われました。
大丈夫と信じたいのですが、そうじゃなかった時ショックなのでもう諦めてます。
当の本人は他人事なのが腹立ちます。
半分ポイントバック大きいよね~といいながら、入らなかった場合の説明はゴリ押しだったんで。- 50分前
はじめてのママリ🔰
これでポイント戻らなかったらどうするんですか?と聞いたら、ホットペッパーにゴリ押しします!と意味のわからないことを言われました。当の本人は他人事です。