コメント
はじめてのママリ🔰
熱、下痢はなしとのことなので、食事がとれていれば登園させても良いかと思います。
まだ給食食べさせるのは…という感じならお休みさせます。
体調がまだイマイチで早退させるなら、そもそも1日お休みさせますかね。
発表会とかなら少し頑張って登園してもらいますが、まぁ豆まきなので😅そこまで無理はさせないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
熱、下痢はなしとのことなので、食事がとれていれば登園させても良いかと思います。
まだ給食食べさせるのは…という感じならお休みさせます。
体調がまだイマイチで早退させるなら、そもそも1日お休みさせますかね。
発表会とかなら少し頑張って登園してもらいますが、まぁ豆まきなので😅そこまで無理はさせないかなと思います。
「保育園」に関する質問
生後8ヶ月で、コップもストローも上手くできません💦 ダイソーのトレーニングカップで毎日練習中です。 いつもむせてしまいます。 (ストローは紙パックでたまに…) 保育園にはまだ行ってないので、歯並びも気になるし、…
旦那の祖父が93歳が癌でステージ4です、 旦那は娘を連れて行きたいと言うんですが、保育園に手足口病が流行っててクラスに5.6人くらいいます、娘もすぐ貰って帰ってくるタイプで、老人にうつったら大変なことになるかもし…
旦那が飲み会で朝5時前に帰ってきた 私が許せないこと ①後輩に面倒を見てもらってる ②2次会に行くとかなんの連絡もない ③起きると玄関で寝てるそして少し吐いてる リビングまで少し匂った ④唸り声で子供を怖がらせた ⑤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
元気すぎて困ってるくらいです🤣
晩ご飯普通に食べたのでこれで吐かなければ考えてみます!!