妊娠・出産 リステリア菌が心配なんですが血液検査でわかるんですか❓妊娠してると気… リステリア菌が心配なんですが 血液検査でわかるんですか❓ 妊娠してると気付かず海外のナチュラルチーズを食べてしまいました、、近所のスーパーで買い加熱(オムライスのたまごに混ぜて焼いた)して食べましたが、、 現在六週、、 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 妊娠 海 熱 ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント きなこもち 加熱してるなら大丈夫だと思います〜 2月2日 はじめてのママリ🔰 心配で😹 なにからなにまで心配でたまりません💦 ちゃんと加熱できていたかなぁ、、て😅 2月2日 きなこもち 大量に食べてるわけじゃないし大丈夫だと思いますけどね☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配で😹
なにからなにまで心配でたまりません💦
ちゃんと加熱できていたかなぁ、、て😅
きなこもち
大量に食べてるわけじゃないし大丈夫だと思いますけどね☺️