※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
お出かけ

ディズニーに行くのですが、妊婦さんは列に並ばなくて良くなる?ようなものってあるのでしょうか?😅💭

ディズニーに行くのですが、妊婦さんは列に並ばなくて良くなる?ようなものってあるのでしょうか?😅💭

コメント

ひろ♡ゆい

合流サービスという物があります🙌
妊娠中や怪我などで並ぶのが困難な本人のみ、列ではない別の場所で待ち、その他の人は列に並びます。
指定された時間が来たら戻り並んでたグループの人たちと合流してアトラクション利用できます。

ザト

ゲストアシスタントの対象からは今はもう外れてしまったので、合流サービスのみ対象です😊ご家族で行く場合は他の方は並んで頂き、ご自身のみ、もしくは介助が必要であればご自身と介助者が列から外れ、並んでくれたご家族と後ほど合流できるというものです✨お子さんと一緒に待ったりはできませんが、親切なサービスですよね😍