子育て・グッズ 幼稚園の降園時の園庭開放。遊ばせたいけど、5歳も連れの1歳も風邪。こ… 幼稚園の降園時の園庭開放。遊ばせたいけど、5歳も連れの1歳も風邪。 この前の土日熱出してたし、咳出てるし、自粛するつもり。 5歳が園庭開放遊びたい〜と言われ、皆が遊んでるところを横目に帰ります。 これで良かったのかなー、、、? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 幼稚園 5歳 遊び 熱 1歳 園庭開放 はじめてのママリ コメント myumyu🍉 悪化して寝込んじゃう方が可哀想なので良かったと思います! 2月2日 はじめてのママリ そうですよね!そう言ってくださってありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!そう言ってくださってありがとうございます😊