コメント
ゆーちんママ*.
私は臨月はもう少しあとですが、食べ過ぎ?もあるのか食べたものが上がってくることあります💦
戻しまではしませんが、上の子のときはなかったので戸惑いました💦
ゆーちんママ*.
私は臨月はもう少しあとですが、食べ過ぎ?もあるのか食べたものが上がってくることあります💦
戻しまではしませんが、上の子のときはなかったので戸惑いました💦
「臨月」に関する質問
臨月でいよいよ3兄弟ママです! こんな男の子続いてまた1からの子育て楽しめるのかなってずっとネガティブに過ごしてきてしまいました😭 男だらけで女1人かぁって寂しくなっちゃいます。 こんな私でも3人目産まれたらちゃ…
旦那と2月に入籍しもうすぐ結婚1年になります。臨月妊婦です。 旦那の実家からここ数ヶ月毎回お米を旦那が貰ってきその際野菜等も貰ってきます。 なにかお返しなどした方がいいのでしょうか? 因みに私は義理の実家には…
妊娠後期の旦那の結婚式参加について 妊娠36週に旦那の同期の結婚式があります。「参加してもいいー?バリ臨月やけど笑 酒飲まないで22時帰宅とかの条件でどうでしょう??」と旦那は大変行きたそうなのですが、 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れん
そうなんですね(。•́•̀。)💦
私も初めてで戸惑ってます😔
どう対策すればいいか分からなくて😭💭