コメント

m-t
熱がないのなら様子見ます。。
母乳・ミルクは飲みますか?
夜は眠れてますか?

みー
軽い咳なら様子みてもいいと思いますが、睡眠までも妨げてしまうような咳ならば、病院に行った方がいいと思います!
私なら下痢や嘔吐などのお腹の症状がなければ、耳鼻科に行きますー☆
-
りんごりん
ですよね(><) 私も耳鼻科かなぁと思っています、ありがとうございますm(__)m
- 1月10日
m-t
熱がないのなら様子見ます。。
母乳・ミルクは飲みますか?
夜は眠れてますか?
みー
軽い咳なら様子みてもいいと思いますが、睡眠までも妨げてしまうような咳ならば、病院に行った方がいいと思います!
私なら下痢や嘔吐などのお腹の症状がなければ、耳鼻科に行きますー☆
りんごりん
ですよね(><) 私も耳鼻科かなぁと思っています、ありがとうございますm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
【ワンオペお風呂 0才2ヶ月、5才】 2人以上の子供がいるママさんたち、お風呂どうしてますか? うちは、旦那の帰りは遅く、帰っても23時とかなので、ワンオペです。 新生児の時は、空気で膨らます沐浴をキッチンでし…
全然昼寝しませーん! 助けてくださーい笑笑 7ヶ月の娘、抱っこで寝ても着地してすぐ起きたり10〜30分で起きたり 頑張って寝かしつけてもこれなので、最近はもうご機嫌なら放置で遊ばせてます。 夜も1〜2回起きるので、…
活動時間を気にして 床に置いて寝かしてる人本当にすごい。 活動1時間でぐずるから2時間20分で布団においたら寝てくれてた!なんてそんな何十分まで細かく子供のこと見れるのすごい。子供のこと分かってるんだろうな。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごりん
問題なく飲めています、夜は咳していつもよりは何回か起きてはいましたが。。やっぱり様子みようかな、寝れば機嫌もそんな悪くないので(><)ありがとうございますm(__)m