コメント
ママリ
毎日買い物に行くか、毎日行かないか、ルーティンを決めた方がきっと本人も暮らしやすいかもしれませんね。
癇癪持ちだと大変ですよね😭
早く治るといいですね。
ママリ
毎日買い物に行くか、毎日行かないか、ルーティンを決めた方がきっと本人も暮らしやすいかもしれませんね。
癇癪持ちだと大変ですよね😭
早く治るといいですね。
「幼稚園」に関する質問
小学生以上のママさん(幼稚園でもいいですが)ご家庭でカメラってありますか? 今までは必要なかったんですが、小学校に行くと運動会とか規模が大きくなって広くなるのでカメラ必要なのかな?と思っています🤔 今まではi…
来年1年生になる5歳の息子。土日家で必ずおしっこ漏らします。夜のオムツは未だにダボダボです。病気ならなんと言う病気でしょうか? 3歳ごろのトイトレの時から間隔短いなぁとは思っていて、年中の時も園でたびたび漏ら…
旦那にイラついてしまいます😅 同じような方いませんか😇?? たとえば… 家は全巻床暖で、室温も約25度、決して寒い🥶 とはならないと思います💦 旦那はヒートテックにパーカー、その上にニット。 下はヒートテックパンツ薄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日行ってもお菓子売り場行きたいってなるのでそれもそれで大変なんですよね😢
先週までは怒ったことはなくてここ最近って感じなんです…