子育て・グッズ 下の子がイヤイヤ期と癇癪で、買い物に行く際に怒り出すことに悩んでいます。上の子と比べて疲れています。 ほんと下の子2歳8ヶ月なんですがもともとイヤイヤ期と癇癪もちで最近お姉ちゃんの幼稚園の送ってから買い物にいくって癇癪を起こします😮💨今日は買い物いくものあったので行こうとしたらいかないーって怒り出してそれなら一旦帰るってなって帰ろうとしたらそれはまたスイッチ入り癇癪😩 比べるのもあれですが上の子はこんなんになったことがなくめっちゃ疲れます… 最終更新:7月11日 お気に入り 2歳 幼稚園 上の子 イヤイヤ期 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 毎日買い物に行くか、毎日行かないか、ルーティンを決めた方がきっと本人も暮らしやすいかもしれませんね。 癇癪持ちだと大変ですよね😭 早く治るといいですね。 7月11日 はじめてのママリ🔰 毎日行ってもお菓子売り場行きたいってなるのでそれもそれで大変なんですよね😢 先週までは怒ったことはなくてここ最近って感じなんです… 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日行ってもお菓子売り場行きたいってなるのでそれもそれで大変なんですよね😢
先週までは怒ったことはなくてここ最近って感じなんです…