コメント
はじめてのママリ🔰
新作は気にならないと行かないですし、わざわざその為には行かないですね😂
友達も新作出たら気にならなくても飲むって事ですよね?ある意味すごいです🤣
はじめてのママリ
子供が1人の時は割と暇だったので旦那と新作楽しみにしてました!
子供が増えてからはそんな時間なくなって、店の前通る時に今そんなの出てんのか〜ぐらいになりました😂
はじめてのママリ🔰
子供が小さい時は近くのスタバがあるビルによく行ってたのでたまに行ってました。
支援センターの帰りとかテイクアウトしたりその場で飲んだり。
新作も気になる物は飲んでる方でした。
今は子供も少し大きくなり子供とでも1人ででも全然行けるのですが近くの所が無くなってしまったので行かなくなりました。
よく遊びに行く場所にスタバはあるもののスタバに行きたいタイミングと合わなくて滅多に寄らないです。
ゴンチャもよく行く場所にあるのですがあるなーと思いながらいつも通り過ぎてます😂
はじめてのママリ🔰
私はスタバ大好きなので割とよく飲みます!
-
はじめてのママリ🔰
タピオカが苦手なのでゴンちゃは行かないです!子供もスタバ好きなのでイヤイヤ期で壮絶ですが一緒に連れていってます!😭笑
- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ゴンチャはいかないですか?
- 8分前
ママリ
飲まないです!
うちもイヤイヤ期の子がいるので1人で行こうってならないです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!イヤイヤ期1人で連れていくとゆっくり飲めませんよね😭
- 7分前
はじめてのママリ🔰
すぐではないですけど新作で気になるのあったら飲みに行きます!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すぐはいかないですよね💦
- 8分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!基本飲んでますね💦