※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゴンチャ、スタバなどの新作すぐ出たら飲んだり食べたりしますか?独身の…

ゴンチャ、スタバなどの新作すぐ出たら飲んだり食べたりしますか?

独身の友達とラインしてて新作飲んだ?ってたまにラインきますが子供いるとそんなすぐ行けなくないですか?
下の子は絶賛イヤイヤ期だし、正直飲み物に700円高いしゆっくり飲めないしなーって感じで全然飲まなくなりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

新作は気にならないと行かないですし、わざわざその為には行かないですね😂
友達も新作出たら気にならなくても飲むって事ですよね?ある意味すごいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!基本飲んでますね💦

• 8分前
はじめてのママリ

子供が1人の時は割と暇だったので旦那と新作楽しみにしてました!
子供が増えてからはそんな時間なくなって、店の前通る時に今そんなの出てんのか〜ぐらいになりました😂

はじめてのママリ🔰

子供が小さい時は近くのスタバがあるビルによく行ってたのでたまに行ってました。
支援センターの帰りとかテイクアウトしたりその場で飲んだり。
新作も気になる物は飲んでる方でした。

今は子供も少し大きくなり子供とでも1人ででも全然行けるのですが近くの所が無くなってしまったので行かなくなりました。
よく遊びに行く場所にスタバはあるもののスタバに行きたいタイミングと合わなくて滅多に寄らないです。
ゴンチャもよく行く場所にあるのですがあるなーと思いながらいつも通り過ぎてます😂

はじめてのママリ🔰

私はスタバ大好きなので割とよく飲みます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タピオカが苦手なのでゴンちゃは行かないです!子供もスタバ好きなのでイヤイヤ期で壮絶ですが一緒に連れていってます!😭笑

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ゴンチャはいかないですか?

• 8分前
ママリ

飲まないです!
うちもイヤイヤ期の子がいるので1人で行こうってならないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!イヤイヤ期1人で連れていくとゆっくり飲めませんよね😭

• 7分前
はじめてのママリ🔰

すぐではないですけど新作で気になるのあったら飲みに行きます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!すぐはいかないですよね💦

• 8分前