らるる
大人ですか?
食べなくても眠くなる時ありますよ🥺

はじめてのママリ🔰
あまり眠くならないです!
なので社会人になってからはほぼ抜いてます🙌🏻

ままり
炭水化物食べると血糖値上がって眠くなるらしいので、極力炭水化物だけ避けてました〜
食べないとお腹空くので…😇

イチゴスペシャル
食べた方が眠くなります!
食事内容によるかもしれませんが、おにぎりとかパンとか血糖値が急上昇して下がりやすいので、眠くなったりダルくなったりしますね。
らるる
大人ですか?
食べなくても眠くなる時ありますよ🥺
はじめてのママリ🔰
あまり眠くならないです!
なので社会人になってからはほぼ抜いてます🙌🏻
ままり
炭水化物食べると血糖値上がって眠くなるらしいので、極力炭水化物だけ避けてました〜
食べないとお腹空くので…😇
イチゴスペシャル
食べた方が眠くなります!
食事内容によるかもしれませんが、おにぎりとかパンとか血糖値が急上昇して下がりやすいので、眠くなったりダルくなったりしますね。
「ご飯」に関する質問
偏食って、どのレベルだと偏食っていいますか? ↓のような感じだと偏食とまでは言いませんか? ・白米、麺類、パンなど炭水化物はよく食べる(チャーハン、ふりかけご飯、混ぜごはん、焼きそばなども食べる) ・肉、魚、…
ファミレスに行ったらドリンクバー好きなだけ飲ませてますか? それとも制限してますか? うちはご飯もちゃんと食べる約束で、割と好きなだけ飲ましてます… さすがに止める時もありますが、細かく決まってません 皆さん…
子供が0歳の時、 親から (今がいっっちばん可愛いぞー🥹)と言われ、 私は (早くもう少し大きくなってほしいー。 転けそうで怖いし、会話できるほうがいいじゃんー) なんて言っていた🥹 今小学1年生と年中、、、 あの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント