婦人体温計でお勧めの物教えてください。またどこで購入できるのかも教えてください^_^
婦人体温計でお勧めの物教えてください。またどこで購入できるのかも教えてください^_^
- はじめてのママリ🔰
コメント
lbll7♡⃜
私はオムロンです!
楽天で購入しました!
︎︎︎︎۞🖐۞
私は上の方と同じ物を持っています( ¨̮ )電気屋さんで購入しました✧
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊電気屋さんにも売ってあるんですね!見に行ってみます。他の体温計と違いはありますか?
- 1月10日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
売ってありますよー(^^♪私はずぼらなのでアプリを使わずただ測定だけしてましたが他のやつと比べるとピピッとなるのも早いし舌の裏に入れやすいくらいかな?でももう4年くらい同じものを使ってる気がします(笑)
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
早く測れるのはいいですね!買ってみます(^_^)ありがとうございます😊
- 1月10日
ゆき(o^^o)
私も同じものをもっていて、ドコモショップで買い、アプリに転送し記録しています。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
皆さんこれなんですね!良さそうです(^_^)ありがとうございます😊- 1月10日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊良さそう!!高そうですねー!おいくらですか?
lbll7♡⃜
Amazonや楽天にありますが¥3000~くらいだと思います。
私も下の方と同じでずぼらなので
アプリと連動は助かります!笑
はじめてのママリ🔰
思ったより安くてビックリ!ありがとうございます😊