2児の母です。最近携帯を2歳の子にユーチュブを見せていて、時間が経っ…
はじめまして。2児の母です。
最近携帯を2歳の子にユーチュブを見せていて、時間が経ってみると水でもこぼしたのか、黒い物が携帯にできるようになりました。それって治した方ってありますか?。よかったら教えてほしいです。
- るー
コメント
ちゃ
水没だと思うのでショップか非正規の修理店に早めに持って行かれた方がいいですよ!
はじめまして。2児の母です。
最近携帯を2歳の子にユーチュブを見せていて、時間が経ってみると水でもこぼしたのか、黒い物が携帯にできるようになりました。それって治した方ってありますか?。よかったら教えてほしいです。
ちゃ
水没だと思うのでショップか非正規の修理店に早めに持って行かれた方がいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の書類の中に、 役員選考のアンケートがあり 出来ない理由を書く欄があるのですが 私は4月から子どもを預けたら パートをする予定です。 徒歩通園ですし、 お迎えは14時には行く予定なのですが 旦那が長距離仕事で…
彼氏が子供を無視します。 シングルマザーです。 5歳娘がいます。 彼氏がいまして、同棲中です。 事の発端はよくわからないですが、 まず娘が彼氏のことや私のことを無視した?ところから この話ははじまります。 それ…
小規模幼稚園で先生と親、親と親の距離感が近くて嫌になります。 見てるのが羨ましかったり、毎日話しては反省会ばかりで。 自分の性格も嫌になり凹んでばかりです。 小規模幼稚園てそんなもんですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るー
わかりました。ありがとうございます。