ママリ
臨月で尻もちなら、とりあえず病院に電話して指示仰いだほうがいいと思います🥲

とんとん
私も産休に入って100均の安いキャンプ椅子みたいな椅子にノールックで座ろうとして尻もちついて後ろに転げました😢出血もなく胎動もいつも通り感じたので相談もせずのんびり過ごしました。(次の日が検診だったのもあります)
心配であれば電話で相談されたほうが安心できると思います😊💓

みの
出血や腹痛、頻繁なお腹の張りがなかったらとりあえず様子見にしときます😊❤️
ママリ
臨月で尻もちなら、とりあえず病院に電話して指示仰いだほうがいいと思います🥲
とんとん
私も産休に入って100均の安いキャンプ椅子みたいな椅子にノールックで座ろうとして尻もちついて後ろに転げました😢出血もなく胎動もいつも通り感じたので相談もせずのんびり過ごしました。(次の日が検診だったのもあります)
心配であれば電話で相談されたほうが安心できると思います😊💓
みの
出血や腹痛、頻繁なお腹の張りがなかったらとりあえず様子見にしときます😊❤️
「症状」に関する質問
最近 ・食べ過ぎているつもりはないのに体重が増え、なかなか減らない ・声がかすれる(半年ほど前から) ・どれだけ寝ても眠気がなくならない ・不整脈っぽい?(心臓が変な打ち方をするときがあるのですが、説明しづら…
最近お子さんがコロナになった方、どのような症状でしたか? 昨日から鼻水が出始めて、夜中に38度の発熱があります。 中耳炎になりやすい子なので発熱外来に行きますが、コロナが流行っている今、病院行きたくないなぁ😭…
妊娠36wでコロナ陽性になってしまいました。幸い症状は軽く、熱は1日で引き後遺症も1週間たった今何もありません。 ですがTwitterで調べると「妊娠中のコロナ感染は子供の発達に影響あり」と出てきます。 何処かに出歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント