妊娠初期かは不明ですが、ストレスや不安で胸が締め付けられる感覚を経験した方はいらっしゃいますか。今、体調が落ち着いていますが、不安症のため心配しています。
妊娠初期とは関係あるかはわかりませんが
ストレスや不安がある時に胸がきゅーと急に締め付けられてる感じした事ある方いますか??💦
今さっき横なってる時にこの症状があってびっくりして飲み物飲んでパニック状態で旦那起こして旦那が背中トントンして大丈夫大丈夫。って言ってくれてカイロで体温めたら今は落ち着いてます。
不安症なので死ぬんじゃないか…とかまたなるんじゃないか…とか考えて怖くなっちゃって😭
- な
コメント

はじめてのママリ
ありますーーーー
ほんと苦しくなりますよね…
職場のストレスすごく鬱気味になってた時に動悸がすごくて24時間ホルダー心電図や心エコーしましたが問題なしで、ストレスからだと言われました💦
な
そーなんですね😭どんな症状でしたか?😭
はじめてのママリ
いきなりドクンッと締め付けられたり、痛みがあったり,ドキドキして呼吸が早くなったりと…
な
気道が締め付けられてる感じになった事とかありますか??💦
はじめてのママリ
わかります!!喉の辺ですよね!なります!!!!
な
そうそう、喉なのか気道なのかわからないんですけど
昨日は、なった時に飲み物すぐ飲んで旦那に胸らへんトントンしてもらって身体温めたら落ち着きました😭
これはなんでしょうね😭とっても怖くて、またなるんじゃないか。とか思ったら怖くて💦