コメント
ママリ
お相手の精子はクリニックなどで調べてもらったものですか?
私も今妊活1年経ちましたが、お互いこれといった原因はなく、強いて言うなら旦那の精子が少ないことです。
でもクリニックの先生からはこのくらいの量なら許容範囲!できる人もいるからね!と、人工授精を続けています。
どのくらい精子の量が少ないかにもよると思いますので、一度クリニックで調べてもらうと良いですよ😉
ママリ
お相手の精子はクリニックなどで調べてもらったものですか?
私も今妊活1年経ちましたが、お互いこれといった原因はなく、強いて言うなら旦那の精子が少ないことです。
でもクリニックの先生からはこのくらいの量なら許容範囲!できる人もいるからね!と、人工授精を続けています。
どのくらい精子の量が少ないかにもよると思いますので、一度クリニックで調べてもらうと良いですよ😉
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
相手はクリニックで調べては貰っています。精子自体の量は全然平均的にあると言われましたが1回に出す量が平均男性より極端に少なく、微妙ですができないことも無いと言わたようです。
人工授精ですか、1度相手と話し合って色々と今後についてはなしていこうと思います!ありがとうございます😊