妊娠・出産 先週の検診で出産予定日が決まり、母子手帳を貰ってきましたが昨日の検… 先週の検診で出産予定日が決まり、母子手帳を貰ってきましたが昨日の検診で(10w5d)週数より赤ちゃん小さいから来週また出産予定日変更入るかもと言われました。 排卵日が5-6日ほどずれていたのは排卵検査薬を使っていたので分かっています。なので赤ちゃん小さめなのは妥当だと思うのですが、母子手帳貰った後にも出産予定日変更することあるんですかね?同じ経験された方いますか?🙂 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 出産予定日 妊娠10週目 10w5d 母子手帳 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳2ヶ月) コメント ちゃたこ 私は妊娠確定の段階で(6w位)母子手帳交付の指示があり、交付後の診察で予定日が確定しました。 母子手帳交付の際は仮で出産予定日伝えられていたので、予定日が変わったことにはなりますかね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント