コメント

はじめてのママリ🔰
すっごい分かります…
私も特定不妊治療してました。
採卵後の生理ってすごく痛いですよね、なんなら採卵よりきついって思いました。
鎮痛剤もカロナールなんかじゃ全然ダメ…ロキソニン飲むけどそれでも痛い。
妊娠は本当に奇跡だと思います。りおさんも大変頑張られてるのだと思いますよ、痛みが早く落ち着きます様に…
はじめてのママリ🔰
すっごい分かります…
私も特定不妊治療してました。
採卵後の生理ってすごく痛いですよね、なんなら採卵よりきついって思いました。
鎮痛剤もカロナールなんかじゃ全然ダメ…ロキソニン飲むけどそれでも痛い。
妊娠は本当に奇跡だと思います。りおさんも大変頑張られてるのだと思いますよ、痛みが早く落ち着きます様に…
「採卵」に関する質問
胚移植の保険適用について 採卵は大変だと聞いて1人目育休中の4月に採卵し、育休後転職し6月から新しい職場に行きました。 新しい職場になったので育休手当をもらうためには一年働かないとと思い、移植を11月ごろしたい…
先日、子供が5歳5ヶ月でWISC-Vを受けました。 言葉が出るのが遅めでしたが、あとはこれといった困りごともなく過ごしてきており、就学前に一応、というかんじで受けました。 普通級か、もしくは通級とかかな?とら思って…
不妊原因が受精障害だった方いらっしゃいませんか?? お話し聞かせて下さい😭 こんな感じで治療すすめたよ〜などありましたら教えていただきたいです! ↓飛ばしていただいて構いませんが、一応、治療歴です↓ 1人目不…
妊活人気の質問ランキング
りー
採卵は意外と平気で大人しくしてろと言われましたがふつうに家事とかできるくらい元気で、生理が重すぎてもうつらくて呟いてしまいました。
普段飲まないからかカロナールで少し効いてくれて寝られたのでよかったです。
まりこさんから共感のコメントいただけてとっても嬉しかったです😊妊娠14週目なんですね!おめでとうございます🎉