お仕事 看護師の仕事をしててシングルマザーの方に質問です.親に預けられる環… 看護師の仕事をしててシングルマザーの方に質問です. 親に預けられる環境に無い場合夜勤時に子供はどのようにしているのか教えていただけますか? ちなみに息子は現在4歳で私は看護学生3年なので2年後の話なのですが、その時は私が看護師1年目息子は年長の歳です. 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 2 シングルマザー 親 4歳 息子 看護師 🌺(6歳) コメント しゅな 前に働いていた総合病院の院内保育園では、週1回夜勤者のため夜も預けることができました。 小学生まで可能でしたので、夜勤のとき預かってもらえる病院に就職してみてはいかがでしょうか。 2月2日 🌺 お返事遅くなり申し訳ありません。 なるほど!やっぱり夜勤の時預かってもらえる病院の方がいいですよね、、 ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
お返事遅くなり申し訳ありません。
なるほど!やっぱり夜勤の時預かってもらえる病院の方がいいですよね、、
ありがとうございます!