子育て・グッズ 息子が胃腸炎で下痢が続き、食欲もないが熱はなく元気。下痢は止まったがうんちが出ず、お腹が張り痛みも。胃腸炎後の症状でしょうか。 胃腸炎回復期についての質問です。 息子が土曜日から下痢で胃腸炎でした。 食欲もありませんでしたが熱は出ず 元気がなかったのも発症日のみで現在は元気です。 (食欲はいつも通りではないですが…) 昨日の朝に下痢をしたっきり 下痢はなくなりましたが、そこからご飯を食べても まだ、うんちが出ていません。 お腹が張っていてたまにお腹痛いと言っています。 胃腸炎後は、やはりなかなか出ずらいんですかね… 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 熱 うんち 息子 ご飯 胃腸炎 s(4歳5ヶ月) コメント みき 経験談になりますが、、、 胃腸炎の下痢が続いたあと 落ち着いたあとはしばらくでないor少なめの便からのイメージです!! 2月1日 s お返事遅くなりすいません。 無事回復しました…!! やはりしばらく硬い便は出しにくい感じでした… 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
お返事遅くなりすいません。
無事回復しました…!!
やはりしばらく硬い便は出しにくい感じでした…