ゆちゃ
チャージしなくても紐付け出来ますよー!

okome
第一弾がチャージ、第二弾が口座と保険証の紐付けだから、1してから2!って思い込んでるのかもですね!
どれからでも大丈夫ですよ😂
人によってはチャージしてないけど保険証の紐付けだけしてるって人もいますし(義実家がそう)☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
紐付けからしてみます
ゆちゃ
チャージしなくても紐付け出来ますよー!
okome
第一弾がチャージ、第二弾が口座と保険証の紐付けだから、1してから2!って思い込んでるのかもですね!
どれからでも大丈夫ですよ😂
人によってはチャージしてないけど保険証の紐付けだけしてるって人もいますし(義実家がそう)☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
紐付けからしてみます
「お金」に関する質問
皆さんだったら行かせますか? 私が義母が大嫌いだから行かせたくないのかもしれません。 でも、義母からお金をお祝いの度に貰ってますので可能な限り誘われたら行ったりはしてます。 4歳6歳の年長年少です 平日(保育園…
経済的な理由で離婚をとどまっているママさんおられますか??🥲 少しモラ気味なのですが、ありがたいことに旦那は高収入です。子供たちに幼稚園や習い事、いろんなことをさせたいし私がもうすぐ新しい事業を展開するので…
私が名義人で子供が使用者だとして、引き落としできなくてコンビニの振込依頼書がきてそのままスマホ料金払わないとどうなりますか? 手紙にはご利用を停止しますと書いてあるんですが名義人の私も止まるんでしょうか、、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント