ゆちゃ
チャージしなくても紐付け出来ますよー!

okome
第一弾がチャージ、第二弾が口座と保険証の紐付けだから、1してから2!って思い込んでるのかもですね!
どれからでも大丈夫ですよ😂
人によってはチャージしてないけど保険証の紐付けだけしてるって人もいますし(義実家がそう)☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
紐付けからしてみます
ゆちゃ
チャージしなくても紐付け出来ますよー!
okome
第一弾がチャージ、第二弾が口座と保険証の紐付けだから、1してから2!って思い込んでるのかもですね!
どれからでも大丈夫ですよ😂
人によってはチャージしてないけど保険証の紐付けだけしてるって人もいますし(義実家がそう)☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
紐付けからしてみます
「お金」に関する質問
転職を諦めました。もう決めたことなのですが、なんだかうまくいかないことが残念で、聞いて欲しいです。 みなさんはこういう経験ありますか? 育休から復帰し時短正社員で働いていたのですが、引っ越しを機に退職しまし…
批判無しで回答ください。 保育園か幼稚園か悩んでいます。 今年、働いていたホテルが潰れました。 ブラックだったので10年以上の精神的疲れ、自律神経失調症、鬱もあり、休養すれば?パートでいいのでは?と夫に言われ…
義母に子守りを頼む時の御礼について 私がライブに行くため 5.6時間くらい義母に年長の子1人を お願いするつもりです 旦那は仕事でおらず 高速で1時間の場所から義母に来てもらって 子供を見ててもらうんですけど、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント