ゆちゃ
チャージしなくても紐付け出来ますよー!

okome
第一弾がチャージ、第二弾が口座と保険証の紐付けだから、1してから2!って思い込んでるのかもですね!
どれからでも大丈夫ですよ😂
人によってはチャージしてないけど保険証の紐付けだけしてるって人もいますし(義実家がそう)☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
紐付けからしてみます
ゆちゃ
チャージしなくても紐付け出来ますよー!
okome
第一弾がチャージ、第二弾が口座と保険証の紐付けだから、1してから2!って思い込んでるのかもですね!
どれからでも大丈夫ですよ😂
人によってはチャージしてないけど保険証の紐付けだけしてるって人もいますし(義実家がそう)☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
紐付けからしてみます
「お金・保険」に関する質問
家のお金がなくなります。 子供の習い事のお金、数千円 冷蔵庫のホルダーにその都度必要なお金を入れているのですがここ何年かちょこちょこなくなることがあり 今朝固定資産税用に封筒にれて置いていた7万円が封筒ごと消…
扶養手当について質問です。 今扶養内で働いていて旦那の会社から扶養手当が月11000でています。 4月から扶養を外れて働くと年収がざっと135万くらいになりそうです。働き損ゾーンになってしまうかと思います。 そこで…
高い車って車検や税金も高いんでしょうか? 比べる車種の例えとしては、フリードとヴェルファイア、プリウスとSUV、フリードとプリウスとか。
私ケチですかね😅?、、 保育園に4月入園です。オムツのサブスクを利用しようと思うのですが支払い方法が口座振り込みだと手数料120円かかるのでクレジット払いにしようと思うのですが旦那はクレジットカード持ってないの…
すごく迷ってるのでお話し聞いていただける方お答えお願いします。 現在、扶養内で働いている子なし30歳妊活中の者です。 4月から扶養を外れ5時間パートで働くかとても悩んでいます。 扶養を外れることで引かれ物が加わ…
子どもがテレビを倒して壊してしまいました。 家財保険を使う予定ですが 修理費の見積もりに来てもらうのに出張費が5500円かかります。 その日に修理を決定すると出張費1回分でいいですが 修理を保留にすると、後日修理…
お金に余裕がある というのはどこからでしょうか👀🌼 節約などしなくても普通の生活ができているなら余裕があるのか、 貯金が毎月きちんとできているなら余裕があるというのか、 毎月好きなものを買えているなら余裕がある…
こんにちは♪ パート勤務のママさん、ご自身のパート代の使い道や毎月パート代から貯金いくら位💰されていますか?
車検出すのに納税証明書って必要ですか??PayPayで支払ったんですが、、🙄
子供の医療保険で今県民共済にはいってますが、入院一時金や1日あたり1万円くらいの保障内容で月々1200円前後くらいでおすすめありますか?? 0歳と4歳の2人加入予定です。 年に1回7〜10日程度入院しています。(肺炎) そ…
皆さん、ガン保険加入してますか? 私(26)も主人(34)も加入しています。 加入して3年目です。 毎月3,641円(2人あわせて)です。 終身です。 本当に必要かな?と感じており、どうしようか迷ってます。
おかしいと思うのは私だけでしょうか。 産休に入る前に産休は使えるのか、期間など聞きました。 前の年9月1日から働き、妊娠が発覚し予定日が9月8日でした。実際に生まれたのは12日です。 ギリギリだったので、日数計算…
教えてください🙏 住宅ローン本審査の時に現在の貯蓄額の記入しましたか??🤔 記入の場合通帳のコピーがいりましたか?🤔
子どもの容赦ない要求に参っています、、、。 毎週末、出かけたい!!家は嫌! ゲームしたい!(モーリーファンタジーの太鼓の達人とかです) ぬいぐるみほしい!これほしい!これやりたい! お外でご飯食べたい!! こ…
至急相談です! 出産手当金を受け取ると、今働いている会社に必ず戻らないといけないですか? 雇用保険に入るタイミングが遅く、育休手当の方はもらえる条件に該当してないです。 産休手当だけもらい、辞めたいです。 子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント