家族・旦那 経済的な理由で離婚をとどまっているママさんおられますか?🥲少しモラ気… 経済的な理由で離婚をとどまっているママさんおられますか??🥲 少しモラ気味なのですが、ありがたいことに旦那は高収入です。子供たちに幼稚園や習い事、いろんなことをさせたいし私がもうすぐ新しい事業を展開するのですがそのお金も出してもらいます。私の使いたいことにお金を払ってくれるのはありがたいのですが、、、。悩みます。しばらく我慢でしょうか🥲 最終更新:17時間前 お気に入り 1 旦那 習い事 幼稚園 お金 離婚 らんど(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント HIRI お金を出してもらってる時点で、 旦那さんに甘えてるので 我慢ではないでしょうか? お金を出してもらわなくても 自分でやっていくって覚悟ができたら 離婚に踏み切れると思います🙂↕️ 17時間前 らんど おっしゃる通りだと思います。 ありがとうございます。 17時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
おっしゃる通りだと思います。
ありがとうございます。