ココロ・悩み 福岡市中央区でステロイドを出さない皮膚科を探しています。ヘルペスに特化した病院も知りたいです。漢方を飲んでいます。 福岡市中央区でおすすめの皮膚科教えて下さい。出来れば当たり前にステロイドを出さない所が希望なのですが… おそらく、ヘルペスだと思うのですが、それに特化した病院などはあるのでしょうか?情報ある方は教えて下さい🙇♀️ 現時点では、昨年の夏から漢方を飲み始めています。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 病院 おすすめ 福岡市 🍀🍀🍀 コメント はじめてのママリ ヘルペスだと、ステロイド系のを塗ると酷くなるので、基本出さないのではないかなと思います。! 2月2日 🍀🍀🍀 ひどくなるんですね‼️目視で分かるものなんでしょうか?私の場合、口とかではなく、首や手の甲にできているのですが。 2月2日 はじめてのママリ 私は体に出た時にステロイド系塗っちゃうともっとひどくなるから絶対塗らないでね!と説明されました🥹 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
ひどくなるんですね‼️目視で分かるものなんでしょうか?私の場合、口とかではなく、首や手の甲にできているのですが。
はじめてのママリ
私は体に出た時にステロイド系塗っちゃうともっとひどくなるから絶対塗らないでね!と説明されました🥹