ココロ・悩み 狭心症の症状落ち着いてたのに、最近また発作が起き始めて今日は死にそ… 狭心症の症状落ち着いてたのに、最近また発作が起き始めて今日は死にそうなりながら救急車呼んで病院なう。 今は検査結果待ち。 はぁ、2人目欲しいのに… もう無理かな〜 無理だよね、こんな体じゃ。 妊娠自体が心臓に負担かかるし、これでまた発作が起きたらお腹の子も苦しむよね。 先生に相談して無理って言われるの辛いな。でも現実受け入れないといけないよね。はぁ、次の検診日が辛い。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 病院 症状 車 妊娠 検診 先生 体 2人目 うなり ひな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント