※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

大きくなる前に大変だと言われること、共感してください。

大変なのは今のうちよ、あっという間に大きくなるんだから

って言われたことありますか?

むかつきません?

終わってる方からしたら、今思えば昔の話ってなってるのだと思いますが、知らね〜!!!って思って
無神経な言葉すぎてうざいです

くそ義母がよく言うんですけどね✌️

誰か共感して下さい。笑

コメント

アイアイ

そこらの年寄りには結構言われますね(笑)これからもっと大変だと思いますけどーって感じです!

• ママリ

ママリ

ね!もうムカつくんで反応もせず無視するのが1番いいんだなって思いました😅

• 2月1日
ママリ

だから何ですか?って感じですね😂😂昔の人がいう昔はこうだったんだから〜ってだから?って思います😂それを言ってどう反応して欲しいんだろう、遠回しに我慢せえって言われてるようにしか思わないです😂 皆今を一生懸命に生きてるからこの先楽とか知らね〜って思います😂子供が大きくなるにつれて悩みも変わってきますしね!

• ママリ

ママリ

そうなんですよね〜、もう無視するしかないですよね😭
    へーそうなんだ〜ふぅ〜ん
    ばっか言うようにしました🤣

• 2月1日
猫になりたいママリ🔰

今が大変なんだよ!今!!!

今の若い子は何でもスマホスマホで依存しながら子育てしてるわよね〜もよくババアから言われて無視します🙃

• ママリ

ママリ

そうなんですよほんとにぃ😭!!
    年寄りはあと死ぬだけですから言うだけでタダ思ってんでしょうね、行ってスッキリされてもこっち腹立つ一方🤣
    ゴミを見るような目で去っていきます🚮

• 2月1日